80116

Уютно. Тихо. Обнажённо.
У души нет чётко сформулированной вселенской идеи.
Либо ударила в голову вина тонна,
Либо они и правда смогли открыть мои двери.

Я будто кусок посудомоечной губки.
Меня выжали время,
Бремя.
С соседней табуретки по трубке

Перетекает энергия в сто раз мощнее, но действие - скоротечней.
Чашка пустеет.
Разговоры о вечном.
Я знаю, чайник снова нагреют.

Снова январь. Но новые джунгли.
Как дикий зверь пробираюсь по дебрям,
Где заложены сердец угли.
Снова бьют, снова терпим.

Это возникает, как паническая атака.
И никуда не спрятаться.
Губы сладкие из красного мака
Все время каются. 

Ты смотришь на время,
А оно не существует.
Самые слабые уже дремлят,
Кто-то в вытяжку дует.

Лень писать, но неутомимая жажда.
Просто записываю энергию.
Как же мне важно,
Чтобы никто сейчас не покинул кухни.

80116


Рецензии