Грот сердца

Холодно все замерзает!
Осколки льда как сталагмит в душе свисает,
Грот сердца полностью закрыт, он скрытый
Обвал невзгод убило веру насовсем.

Гора эмоций постепенно нагнетает,
Лавина недовольств поэтапно обороты набирает
В глубине души надежда в ожидании скрылась,
В предвкушении, долгожданного момента жизни...

Когда луч солнца сквозь расщелину пройдет?
Когда нежная рука камни, с прохода уберет ?
Грот сердца скрыт, но откроется он лишь тогда
Когда появится та родственная душа!


Рецензии