Уж Вы не торопитесь...

Уж Вы не торопитесь,
Будет всё,
И тот же новый день,
И ночь,и даже
Любовь,что Вас над миром
Вознесёт,
И то,каким он должен быть
Покажет,

Я уверяю Вас,
Настанет срок
Всему,что есть теперь
И было прежде...,
Вот мне бы только
Между этих строк
Не заблудиться
В собственной надежде...


Рецензии