Мать моряка

Ноги ввязли в песок.
Ветер выжег висок.
Солнце слепит глаза.
Каменеет слеза.
В море, сердцем любя,
Отпускаю тебя.
Доля-ждать нелегка,
Но я мать моряка.
Возвращайся, сынок!
Соль ссыпается с ног,-
К дому тихо бреду...
Я тебя очень жду.


Рецензии