зачем тебе я?

Зачем тебе я? опомнись!
Тебе не нужна такая,
В которой горит хмельная,
Горячая, алая кровь!

И что тебе мое имя?
Эхом в горах пронесется.
Прийти в себя не успеешь,
Оно растворится как дым.

Зачем тебе быть со мною -
С вольным северным ветром?
Ведь я исчезну с лучами
Первой весенней зари.


Рецензии