Революция дышит в лицо..

Веер,пудра,банты,кринолин..
Парики и подвязки,помада..

Ленты,шпильки ,немножко-игры
Томны взгляды всех дам-свечи рядом..

Кавалеры-жеманны, нежны..
Адюльтер бесконечный по кругу..

Маскарады,балы и огни..
Вихрь праздника, флирта и блуда..

И неведомо публике сей,
что осталось немножко-куража..

Ветер новых грядет-перемен..
И задует все свечи он сразу..

Революция дышит в лицо..
Гильотину готовят-дворянам.

Восемнадцатый Век-примет Все.
И в корзине все головы-разом...


Рецензии