Понять бы...

Понять бы сразу что твое,
А не скитаться по дороги жизни.
Не мучится, сердце обрывая на куски,
А знать бы только что тебе суждено!

Жизнь словно лабиринт, и мы в нем бродим
Ища средь множество ловушек, испытаний - выход.
Кто - то доходит, кто то навсегда в нем остается..
От нас зависит пленники мы или свободны!


Рецензии