Начинайся во мне

Начинайся во мне
Сном, мечтой, ожиданьями...
Скользи по коже
Поцелуями и касаньями...
Приучай меня, приручай
Улыбками, фразами, мыслями.
Заполняй меня, наполняй
Ласками, нежностью, смыслами.
Проникай в меня
Межклеточно и внутривенно.
Проростай во мне
Желаньями вдохновенно.
Продолжайся во мне, рождайся,
Утопай, погибай, воскресай.
Самого дна меня касайся,
Со мною к моим небесам взлетай.
И я проникнусь тобой,
Прорасту в тебе, прирасту,
К губам припаду и буду пить -
Я - зазеркалье твоё,
Я - отражающая любовь.
Знай, не будет тебя и мне не быть.


Рецензии
Очень чувственно и нежно,Наташа!
Счастья земного,удачи тебе!
С теплом.

Юрий Колдашов   16.07.2021 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Юр!)

Взаимно!)

Наталья Днепровская   16.07.2021 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.