Гармонии сперва не увидать, Но так устроены уж люд

Рецензия на «Дилемма» http://www.stihi.ru/2016/09/22/9459
Анатолий Бар

Гармонии сперва не увидать,
Но так устроены уж ныне люди, -
Не знают: получить или отдать...
Обратных действий, может быть, не будет.

Но чтобы благо точно  получить,
Придётся чем-то расплатиться.
Не знаешь: Ариадны Нить -
Тебе журавль или синица.

Инь с Янем в истовой всегда борьбе
Являют нам гармонию Вселенной.
Не всё бывает ясно по судьбе,
То каверзной, а то порой надменной.

Но непременно нужно твёрдо знать,
Что управляет нами Благодать.


Ирина Прекрасная-Повышева   29.09.2016 13:43   


Рецензии