Моя любимая Луна!

Луна , не унывай , в ночи ты не одна ,
Ты гороскопом мне по жизни суждена ,
Я от тебя зависим , будь красивой ,
Как на Земле в морях , приливы и отливы .
 
Когда ты полная и звёзды закрываешь ,
Тогда и мне не по себе , я весь пылаю ,
Ты мною правишь , ритм мне задаёшь ,
Когда не слышно по небу плывёшь .
 
Луна моя прекрасная , средь звёзд в ночи ,
Подруга милая , мне счастье нашепчи ,
А в прочем , счастье , я давным давно нашёл ,
Когда по серебру , что ты рассыпала , пошёл.


Рецензии