Человек ЗНАЛ, что умрёт

Пусть кто то скажет,что пусты
 Немного дерзки и просты
 Но прочитав однажды ты
 Исписанные мной листы
 Не рви листок- писала Я
 Печаль и радость не тая.
Прочти,вложила я в него
 Частичку сердца своего
 Упал на листик солнца блик.
И ты , читая в тишине,
Моей души услышав крик,
Быть может,вспомнишь обо мне.
                Кондалова Татьяна


Рецензии