Ветер перемен

Когда во мраке ночи солнца нет,
И сумрак дня
Не отличить от ночи.
Захочется душе увидеть свет.
Захочется! И очень!
И вроде бы тепло у очага.
От лампочки для глаз хватает света,
Но тянется душа поднять глаза,
Увидеть солнце, что исчезло где-то.
И веришь,ждёшь
Изменится погода.
Пусть не сейчас,
В другое время года.
Когда подует ветер перемен
Он заберет твой страх
И солнце даст в замен.


Рецензии