Проживаем словно в клетке

Проживаем словно в клетке
И сидим с утра до ночи
Будто бы марионетки
На одной верёвке прочно

В Альфа-банке, Технопарке,
Бизнес парке и всех прочих,
Где-то холод, где-то жарко,
В Томске, Питере и Сочи.

В клетку сами посадили
Мы себя в текущем веке,
Про природу позабыли,
И закрыты плотно веки.

Как нам вырваться из клетки
И войти в свою обитель,
Чтоб не был марионеткой
Всей планеты каждый житель?
29.09.2016


Рецензии