Снежная королева

Ты такая милая,
Ты такая нежная,
В серебристом инее
Королева снежная.

Глазки шаловливые
И прически кружево,
За устами дивными
Прячутся жемчужины.

Брови, словно сказочной
Разлетелись птицей,
Солнечные зайчики
Спрятались в ресницах

Словно зорька ранняя,
В чистом небе утреннем,
Милая, желанная,
Только недоступная.

Нет тебе сравнения,
Ласковая, нежная,
Сказочная фея,
Королева снежная.


Рецензии