Татьяна Кондалова Сильно

О,как же сильно я тебя люблю!
И никого другого мне не надо.
Лишь об одном я Господа молю,
Чтобы всегда ты был со мною рядом.

Любимый мой, перед тобою я
 Обнажена своей душой и телом,
И может только Бог судить меня,
А остальным- какое дело?

Ты знаешь, никого я не боюсь
 И ни о чём,поверь мне не жалею.
Я каждый вечер за тебя молюсь
 И с каждым днём люблю тебя
                сильнее!


Рецензии