Плод инкарнации

Свободы кастрация -
Плод инкарнации.
Непредсказуемая,
Издалека
Развала прилавки
Взрывает инфляция.
Свобода зависит:
От кошелька.

Забытое старое
Приходит с кошмарами.
Забытое старое
Чья-то мечта?
Страна восхищается:
Власти пиарами.
Взамен получая -
Голгофу
Христа.

       ............


Рецензии