Ебля без намеков - Пикабу спасибо за минусы

К черту намеки на секса утехи,
Забудем же разом словесны огрехи.
В открытую хер доставайте, ребята,
И тыкайте в жопы девицам патлатым.

Кончайте на ****ьник толстой матрешке,
За то, что не сразу склонилась к долбежке.
Болтом полируя улыбки с налетом,
Заставьте стонать их под страстные взлеты.

Не стоит же, право, глумиться сисястым
Над робостью нашей, ведь это опасно.
Раскидистым ***м затыкайте норку,
Слезливо фырчащую где-то в задворках.

Пусть благие вести несутся о смелом,
***шке упитанном, очень умелом.
А вы в благодарность ебите их яро,
В затылок дыша сдобренным перегаром.

P.s. Возможно такие стихи нынче в почете?


Рецензии