Чуть- чуть поэт

 
Не назову себя «поэтом».
Не потому, что не поэт.
Мне кажется, не скромно это.
Как будто, пред  толпой раздет.
Пусть назовут меня другие
И мастерство определят.
Хорошие или плохие
Мои стихи на чей-то взгляд
Я не зову себя «поэтом».
Я просто автор тех стихов,
В которых  очень много лета
И о любви  немало слов.
Я просто автор этих строчек,
В которых  так обнажена
От первой буквы и до точек,
Душа, как тонкая струна.
 В стихах моих шумят березы
И небо в радужных тонах.
И грусть, и боль, и чьи-то слезы,
И первый иней на висках
В моих стихах, открытых настеж,
Надежда робкая живет.
И вера в неземное счастье,
Пусть даже хрупкая, как лед.
В моих стихах любовь к России,
К родной, Сибирской стороне.
И к ярким звездам в небе синем,
Что так отрадно светят мне.
Не Лермонтов я и не Пушкин,
И не Есенин, и не Фет.
Но… все же, пить люблю из кружки.
Быть может, я чуть-чуть, поэт?


Рецензии
ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЭТУ ЗЕМЛЯКУ.
ПРИВЕТ ТЕБЕ ОТ НАШИХ!
ПРИЯТНО ЗРЕТЬ ТВОЮ СТРОКУ,
В КОТОРОЙ НЕТУ ФАЛЬШИ!

Леонгард Паль   23.12.2017 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно

Валентина Сараева 2   14.01.2018 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.