Волчье сердце

След когтей в глухом лесу
Внушает страх его врагу...

Волк - одиночка на этой земле,
Суждено ему покориться этой судьбе...
Все, что нужно ему вновь и вновь -
Чья-та невинная, теплая кровь.

Насколько силен же волчий дух,
Что не ведает он чувства - испуг.
Не боясь умереть в неравном бою,
Легко балансирует он на краю...

Но тяжело волку быть одному.
И с наступлением ночи без сна,
Когда сердце его занимает тоска, -
Начинает он выть на луну...

Но хоть волк и один,
Это не значит, что сердце закрыто.
С одной лишь связью он един,
И эта связь его великая защита.
Только эту защиту он будет стеречь,
И только ее, как око, вечно беречь...

Волк - одиночка на этой земле,
И покорно следует этой судьбе...
Бродя средь жгущем холодом льдин,
Он - волк одиночка, он вечно один.


Рецензии