Невыгоняемые мысли

Невыгоняемые мысли
Запутывают до конца.
И в некотором смысле
Бьют вдребезги сердца.

И как же сложно убежать
От них сквозь чувства и мечты.
Стремятся вмиг тебя прижать,
Сводя нелепые мосты.

Тебе уже терпеть невмоготу!
И ты готов забыться в суете.
Но всей души ранимой наготу
Те мысли пропоют твоей мечте.


Рецензии