Облако моей надежды

Белым  лебедем плывёт
Облако моей надежды,
И струна души поёт
Под осеннею одеждой.

Вечер звёзды золотые
В небе радостно зажёг!
Мчатся годы,как шальные
То удача, то ожог...

Слово нежит,время лечит,
Небо надо мной, луна,
Всё смогу, ещё не вечер...
Ведь поёт души струна!


Рецензии