объективно

-мы вместе будем
-навсегда?
-никогда

прошло уж года два
а я болею
той ангиной что была
не вижу как деревья зеленеют
не замечаю как пролетают года
мои глаза плесневеют
ведь я больше не вижу тебя
от боли меня разрывает на части
по рукам я пошел
и никто не может спасти
алкоголь давно уж прошел
от него одни горести

я уже не бываю "хэппи"
и уж точно не "бэд"
мое настроение
можно описать
как наркомана бред


Рецензии