Потеря

Зимний сад весь в снегу
Тихо спал под луной,
Птица в старом саду
Замерзала зимой.

Помахала крылом
На январской заре,
И, как сказочный сон,
Потерялась во мгле.

Где та птица сейчас,
Не узнать никому,
Что сидела в ветвях
На холодном ветру.

Видно, в стае своей
Не смогла улететь,
Никогда, видно, ей
Больше песен не петь.

Отошли холода,
Наступила весна,
Зазвенели в садах
Певчих птиц голоса,

И волна за волной
Льется песен поток,
А что нету одной,
Не заметил никто.

 


Рецензии
Грустью повеяло от потери... Хорошо написано)))
С теплом души - ГГ.

Галина Горбачева 2   10.12.2016 19:50     Заявить о нарушении