Родная-

1. Хочу признаться Вам-РОДНАЯ.
Что вы-Затронули маеня.
Когда ко мне-Вы обратились.
Назвавши ПРЕЛЕСТЬЮ-О,Да.

2. Клянусь своей вам-Головою.
За всю мою-Греховну жизнь.
В свой адрес-Неслыхал такого.
Но лишь-От мамы и сестры.

3. Вы мне не верите?-Конечно.
Мужик-Проживший 40лет.
При том женат был-Разведёный.
Имевший женщин-Не одну.
Чтоб не слыхал-В свой адрес лести?
Подобной ВАШЕЙ?-Да не в Жизнь.

4. Но я на ВАС-Не огорчаюсь.
Я вам СПАСИБО-Говарю.
За то что Вы-Смогли Родная.
В моей ДУШЕ-Зажечь ВЕСНУ.

26.07.2011г
Дмитрий "МОРГАН"


Рецензии