Как не хватает...

Как не хватает доброты,
Гуманных дел, культурных слов.
Все изменлось у всех синдром,
Звериный нюх и голод волка.

Как не хватает простоты,
Ее простого совершенства.
Эгоцентризм присутствует у всех,
И потушить эго едва ли можно.

Как много лжи, как много фальши,
Как много копий, двойственных людей.
Все носят маски ведь век искуства,
Материальних вещей и пустоты.

Мир полон злости и коварства,
И в этом мире непростом,
Где места нет добру и чести,
Обреть мы счястья так хотим!
 


Рецензии