признание

Полувздох, полукасанье
сквозь преграды, расстоянье,
время сквозь, сквозь все границы
в клюве сильной белой птицы...
А летит она к тебе,
вновь кругами по воде,
где жизни новое начало
душа "люблю" вновь прокричала
от сердца, через океан...
Ты не расслышал иль был пьян...

Был пьян иль просто опьянён,
или любовью был пленён
моей... к тебе...сквозь лихолетье...
Ты - самый лучший на планете,
звездой на небесах горящий,
со мной планетой в ряд стоящий,
мечту мою в руках лелея,
чтоб стать судьбою Водолея.

Полувздох, полукасанье,
или попросту признанье
шёпотом по нежности губ...
Испить любви бы нашей куб,
а чувства в степень возвести
и разделить по совести.


Рецензии