Ты больше не мой...

Безумно люблю...
Но каждый день просыпаюсь с мыслью,
Что я не твоя, и не буду твоей.
Люблю тебя, больше жизни.
Но отпускаю с измученной жизни своей.
Я прав на тебя не имею.
Ты больше не мой...
Твержу и сгораю от правды такой.
И сердце в разрыв...
Я мучаюсь и страдаю.
Зачем судьба свела наши жизни с тобой.
Я душу тебе отдала без остатка.
Теперь я не я, и мне жизнь не нужна.
Зачем ты разлука меня поглотила всецело.
Все... Ухожу...В неведомые людям края...

Алёна Осипян
2013г.


Рецензии