Прогремим новаторами

                МАГу Дэлуву Диохаровичу Радужко

Накатим  по  бокалику  муругия
Примерим  на  тебя  из  гардеробчика
Рубашечку,  куртяшку  и  обувочку
И  с  памятным  деньком  листочек  -  кнопочкой

И  этот  день  весенний  удивительный
И   Солнышко  сияет  одобрительно
И  мы  любви  своей  всегда  спасители
Друг другу  наших  лэнгвиджей  учители

Я   говорю:  -  гулять  идём  к  Исакию!  -
Ключи  ко  входу  -  от  которого  -  имеются  -
Дорогой  встретимся  с  таинственной  собакою
И  тайну  эту  приоткрыть  мы   понадеемся

С  Кристаллом  Жизни  -  ну  иди  -  куда  захочется!
Довнодартид  пока  что  место  путешествия
И  я  -  как  доброе  Светлейшее  Высочество
Пока  что  здесь  берусь  оказывать  содействие

А  ты  -  мой  сладенький  -  талантливый  и  преданный  -
И  мне,  и  долгу  службы  и  познанию
Сопровождай  меня  в  походах  за  победами
И  мы  с  тобой  всегда   стоим  за  созидание


Рецензии