Я стану твоим щитом

Я рядом сейчас с тобою и слёзы давно забыты.
Ты мне говоришь: "Иноуэ, поможешь мне в этой битве".
А я всё киваю, веря, что справимся мы с тобою.
Ты тихо откроешь двери. Прикрою своей спиною,
Как раньше ты это делал, когда была слишком слабой.
На карте весь мир наш целый. Мы бьёмся. Так, значит, надо.
Откроется дверь, нас встретит тот, кто всё затеял. Страшно.
Но страх этот мне же претит. Становится всё не важно.
И голос польётся ядом из уст сладостным вином.

Ичиго, я буду рядом.
Я стану твоим щитом.


Рецензии