Все наладится родная

Все наладится родная
Будет Маша,высший класс
По-другому,не бывает
...Плакать перестанет Макс

Все квартальные отчеты
Скоро кончатся,пройдут
И ремонтные заботы
...Вот посмотришь - отпадут

В гости вновь приедет МАМА
Лерка,крестная,придет
Для расстройства нет - ни грамма
...Маша,скоро Новый Год!

Белоснежные снежинки
Елка,свечи,мишура
Новогодние картинки
...Правда холодно с утра

Выполню,что загадаешь
Ты подруга - не боись
Что понравится,я знаю
...Маша,лучше улыбнись

Если будет очень трудно
Позвони я прилечу
Дождь опять льет беспробудно
...О дожде я,промолчу

 


Рецензии