Параллельных миров...

Параллельных миров вмиг сплетаются прочные нити,
Ведь до лОктя опять засучив серые рукава,
Нас старуха – судьба
Враз бросает В бульон из событий,
Где рождаются встречи,
Плетутся разлук кружева.


Что нам делать теперь?
Как пройти лабиринт мирозданья?
Ведь путей прохожденья его -
Нескончаемый счёт.
Что же выберем мы?
Звенья радости или страданья?
Мы не знаем к чему нас с тобою же Жизнь подведёт.


Мы наощупь степенно идем по раскидистым шквалам.
Под ногам - пустыня,
Бушует холодный песок.
Электический ток уже в наших Магнитных каналах
Потерял свою мощность,
И в общем-то просто истёк.


Параллельных миров вмиг сплетаются прочные нити.
А мы всё же торопимся снова найти свой виток,
Куда дальше нам двигаться?
Люди,прошу, объявите
Нашу станцию,
Счастья последний глоток...


Рецензии
Отличная философская лирика!

Сергей Поступальский   22.11.2018 01:43     Заявить о нарушении