кавер-версия Стас Михайлов - Для Тебя

В моей судьбе есть только ты.
Волшебный жезл постовой.
С тобою повстречались мы.
И стал уже я сам не свой.
То ли на радость, то ли на беду.
Ты знай,что я тебя остановлю..
Ты знай,что я тебя остановлю..

Все для тебя..Все штрафы и лишение
Для тебя..Большое превышение.
Для тебя..В бумаги занесение.
Для тебя..
Лишь для тебя..Стою зимой я мёрзну.
Для тебя..Я весь такой нервозный.
Для тебя..С деньгами стал серьезным.
Для тебя..

Играя с жезлом золотым.
Смотрю на трассу зорко я.
Карман пустой и холостым.
Нельзя уйти,совсем нельзя..
Все так хотят,от штрафа уйти..
Лазейку не найти..
Лазейку не найти..

Все для тебя..Все штрафы и лишение.
Для тебя..Большое превышение.
Для тебя..В бумаги занесение.
Для тебя..
Лишь для тебя..Стою зимой я мёрзну.
Для тебя..Я стал такой нервозный.
Для тебя.. С деньгами стал серьезным..
Для тебя..


Рецензии