Грация

                Самарским красавицам

Грациозно, будто кобылица,
Ты идёшь по жаркому бульвару.
И в твои впиваясь ягодицы,
Груди, ноги… «Сколько в ней товару!» –
Шепчут мужики, слюну глотая,
О горячей близости мечтая –
В миг порочного впиванья в ягодицы,
Груди, ноги юной «кобылицы».
А она идёт, как бы танцуя,
Солнечные лучики целуя,
Отражая взглядов вожделённость,
И даруя мужикам влюблённость. 


Рецензии