Родине

Отечество нам — царское село ,
Село царей — оттуда брат, отец.
И пусть слегка травою поросло,
Оно навеки в памяти сердец.

Куда бы не кидала тебя жизнь,
Как ветер не гонял бы паруса —
За Родину за малую держись,
Не забывай, откуда родом сам.

Не важно, сколько лет ещё пройдёт,
И чтоб понять не нужен мне мудрец.
Я буду горд до смерти, что рожден
В селе с великим именем - Борец.


Рецензии