Я рад тебе сказать о самом важном

ЛЮБИТЕ МИР ЛАСКАЙТЕ ВСЁ СОЗДАННОЕ БОЖЕСТВЕННО
ЦЕНИТЕСЬ КАК МУЖЧИНА И КАК ЖЕНЩИНА
КУПАЙТЕСЬ В РАДОСТИ ВЗАИМНОГО СЛИЯНИЯ
ОЧАРОВАНИЕМ И АРОМАТОМ ОБАЯНИЯ

НАСТРОЙ ЧУДЕСНЫЙ В МИГ ЖИВОТВОРЯЩИЙ
ДАЁТ НАМ ШАНС ОСОБЫЙ СРЕДИ ВСЕХ
ВО ВСЁМ ВСЕГДА ИМЕТЬ В СОТВОРЧЕСТВЕ УСПЕХ
И ЧУВСТВОВАТЬ КАКОЙ ТЫ НАСТОЯЩИЙ

БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ УРОКИ НЕПРИЯТИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОСОХ ПОДКРЕПЛЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА НЕЖНЫЕ ОБЪЯТИЯ
ЗА СОЛНЕЧНОСТЬ В БЛИСТАТЕЛЬНОМ ОБЩЕНИИ)))



ЛЮБОВЬ-ЭТО ГАРМОНИЯ ОТЗЫВЧИВОСТИ В КАЖДОМ
Я РАД ТЕБЕ СКАЗАТЬ О САМОМ ВАЖНОМ...
СЕРДЦА НАШИ ОБЪЕДИНИВШИСЬ В ТАКТ
КАК ЧАСИКИ ВЕСЁЛЫЕ СТУЧАТ - ТИК- ТАК !
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОХОТНО
РАСПЛАВЛЕННЫЕ В ЛАД БЕЗПОВОРОТНО )))
МЫ УЛУЧШАЕМСЯ В БЛАГОПОЛУЧИЯХ БЛАГОСЛОВЕННОСТИ
БЛАГОДАРЮ ЗА ОСОЗНАНИЕ БЕСЦЕННОСТИ


Рецензии
Будьте счастливы, Александр.

Наталья Прохорова   12.10.2016 17:14     Заявить о нарушении
ВМЕСТЕ В ПРЕКРАСНОМ И БЛАГОСЛОВЕННОМ ШАРЕ ПРЕКРАСНОЙ СОБЫТИЙНОСТИ ТВОРИМ)))
НАМ ВДОХНОВЕНИЕ ПОДАРОК В ДАР ТВОРЕНИЯ И МЫ В РЕАЛЕ ИСКРЕННО ГОРИМ
БЛАГОМ ДАРЮ ВАС ЗА БЛАГОСЛОВЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ

Александр Андрейко 3   18.10.2016 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.