еще учусь...

Пишу.. словами  обыкновенными…
 Невечное и от того, конечно, тленное
 Пишу,  чтобы мозги остались в напряжении
 Вот мучаюсь над падежами и спряженьями…
 Пишу…, из миллиона слов
 найдется меньше сотни тех,
 что не про любовь…
 пишу.. порою чушь,  порою ничего…
 порой заведомо обыкновенное г….но
 и иногда лишь просто набор  букв
 как для бульона мясо тощих кур…
 Случаются удачи. Сама поражена,
 что я такое сотворить могла…
 Каракулями тысячи тетрадей
 за восемь  лет мне удалось изгадить….
 А сколько брошено салфетками в корзины
 в  забитых толпами прохожих магазинах…,
 а сколько писано на запотевших окнах
 и зеркалах и автомобильных стёклах…
 Пишу. Выплескивая злость,
 когда туманит небо дождь,
 Когда в судьбе, как шторм на море,
 вдруг счастье уступает место горю…
 Пишу, и писаниной исцеляюсь…
 Учусь еще… Локтями не толкаюсь….
 Пишу.. словами  обыкновенными…
 Невечное и от того, конечно, тленное


Рецензии