Как хочется быть слабой

О боже, как не хочется быть сильной!
Отбросить бы заботы и дела,
Чтоб нЕ был день так бесконечно длинный
И ночь такой короткой не была.

Любили чтоб меня. Так неужели
Я многого хочу на этот счет?
Немножечко чтобы меня жалели,
И понимали чуточку еще.

Чтоб слезы не томили бы мне душу,
В комок пытаясь мое сердце сжать.
Еще чтобы меня умели слушать,
Чтоб ждали так, как я умею ждать!

Чтоб женщиной быть нужной и желанной...
Заснуть бы мне, как в детстве, безмятежно.
Будил чтоб поцелуй, тот самый главный,
Как первый, восхитительный и нежный!

О боже,  как же хочется быть слабой,
Чтоб подвигов не ждали от меня.
Как хочется побыть немного слабой,
Не рваться останавливать коня.


Рецензии