Останусь с тобой до рассвета...

Тихий вечер воцарился над миром.
И душа моя в небо взлетела.
Вместе с лунным светом ,как в сказке,
Я в окошко к тебе залетела.
Заглянула в твои карие очи,
Прикоснулась к твоим нежным ладошкам.
Я подставлю щеку – приголубишь?..
Да… Останусь с тобой до рассвета.
Светом звезд целовать тебя буду.
И от губ оторваться нет силы.
Ты мое наслажденье и счастье.
Только жаль...  ты меня не заметишь.
А мой друг, теплый ласковый ветер,
Он укроет тебя одеялом,
Чтоб любовь твоя не остыла
И душа обо мне не забыла.
Не хочу, чтобы утро настало.
Не хочу, чтобы звёзды исчезли.
Ведь с рассветом я растворяюсь,
Улетаю в небесные дали.

Алёна Осипян
2013г.


Рецензии