Потанцуй цыган

1 куплет-

Разудалая,Эх,цыганочка!
Ой,держи меня,ма,ма,ма,мамочка!
Полюбила я , его красивого,
Не обманул-бы вот сердечко милое.

Выберу его для танца быстрого,
Загляну в глаза его лучистые.
Обойду кругом шелками новыми,
Обожгу любовью его молодость.

Припев-

Потанцуем,цыган? Потанцуй со мной!
Я здесь рядом с тобой,я пока с тобой.
Потанцуют со мной ночь и облака!
Ветер нам любовь нагадал с утра!

2 куплет-

Разгорись костер,Эх,ярче солнышка!
Выпью я любовь до,до,до,донышка!
Полюби меня. Ай ,красивый мой!
Загадала я вечную любовь!

Потанцуй со мной,крепко обнимай.
Улетим с тобою мы в любовный рай.
Закружу тебя,одурманю я!
И любить тебя не устану я !

припев тот-же по 2 раза


Рецензии