Пожелания

В итоге томлений,
Борьбы, размышлений
Вам, сестры и братья,
Хочу пожелать я

Расти безмятежно,
Учиться прилежно,
Взрослеть, не старея,
Поесть, не жирея,

Любить безоглядно,
Одеться нарядно,
Не знать неприязни,
Рожать без боязни,

Служить беззаветно,
Ругать безответно,
Гореть, не сгорая,
Писать, не стирая,

Здоровья подольше,
Зарплаты побольше,
В делах позитива,
Хвалы коллектива,

Прекрасной работы,
О близких заботы,
В решеньях смекалки,
Удачной рыбалки.


Рецензии
Спасибо, что я могу ещё сказать.

Владимир Фомин 4   29.09.2016 15:34     Заявить о нарушении