Умница

Когда ты из кожи вон лезешь, чтобы сойти за умную, тут-то ты как раз глупее всего и бываешь./Фридрих Шиллер/

Весь вечер лезла вон из кожи
Старалась умницей прослыть..

Но на простейшие вопросы...
мычала ,сделав глупый вид..

Затем вдруг бурно выступала
и отвечала невпопад...

Глаза закатывала  томно
Краснела,словно дикий мак..

Смеялась громко,истерично
икать с чего то принялась..

Я понимал тебя отлично,
но ты рыдая унеслась!)


Рецензии