Прощальные не пишутся стихи

Прощальные не пишутся стихи,
Когда в сердцах кипят вулканом чувства.
Мои родные светлые грехи,
Как мало было в вас тогда безумства.

Я тем годам признательна вдвойне,
Когда и юность каблуком не била,
Мои стихи, как пули на войне,
Рвались с истоков азбучного ила.

И жизнь моя неслась не впопыхах,
Рассветом алым озаряя ночи.
В безмолвии проплаканных стихах
Как много слов о боли, между прочим.

Потоки фраз, как злые женихи,
Не оставляют право на свободу.
И вновь идут стихи, стихи, стихи,
Так любящие Вас и непогоду.


Рецензии