Третьеклашка

 Третьеклашка)
В школу иду словно на праздник -
Галстук, ботинки, стрижка, пиджак...
Гордо зовусь я теперь третьеклассник!
Но улыбнуться, увы, мне никак(
Слишком серьёзно как-то всё стало,
Домашка труднее день ото дня...
Время на игры стало мне мало!
Может быть в садик, обратно, меня?


Рецензии