Только Я и Ты-

Свет солнца луч-К нам в спальню проникает.
Бежит скользя-По телу твоему.
Его сияние-Всю прелесть открывает.
Всю первозданность-Женской красоты.

Я недышу-Я молча упиваюсь.
Я наслождаюсь-Природной красотой.
Пожалуй НЕТ-Я Разума лишаюсь.
Пред мной в живую-Шедевр с картины Пикассо.

Сил моих нету-Сдержать желанье страсти.
И прикоснуться-К этой красоте.
Губы к губам-Твоих я уст косаюсь.
Водоворот страстей-Уносит в небытие.

Уста твои размкнулись-В ответном реверансе.
И змеями сплелися-Наши языки.
Глаза твои расскрылись-Желанием слияния.
Руками ты прижала-Меня к своей груди.

Тела сопрекаснулись-Дыхание участилось.
Биение двух Сердец-Симфония ЛЮБВИ.
Мы провалились в бездну-Любовного экстрима.
В объятия ВСЕЛЕННОЙ-Где только Я и Ты.

19.08.2010г.
Дмитрий "МОРГАН"


Рецензии