Шопомания

Шопомания жены для мужа -
Вряд ли чёрт придумает похуже...

Мне же это всё знакомо:
Как, ходя по магазину,
Набивать битком корзину
Мужа доведя "до комы".
Как, придя в огромный маркет
За какой-нибудь помадой,
Всё, что, вобщем-то, ей надо,
Выбивала без помарки...


Рецензии