Не прощу

Я не сдохну без тебя. Я не сдохну.
У меня всё будет хорошо!
Я ослепну для тебя. Я оглохну.
Всё, что было между нами, то прошло!

Я не помню о тебе. Я не знаю,
Где теряется твой грязный след.
Ты в душе моей предателем остался.
И в судьбе моей тебя давно уж нет!

Я не жду тебя, не верю, не рыдаю,
Не зову, не вспоминаю, не хочу,
Не страдаю, не люблю и не мечтаю,
Просто больше никогда Я НЕ ПРОЩУ!


Рецензии
Бог простит...

Андрей Марышев   08.10.2016 13:11     Заявить о нарушении
Все продолжается.........

Пантера Тигрис   10.04.2021 10:45   Заявить о нарушении