Старость и я

Старость наступает мне на пятки
И идёт за мною в полный рост.
Я идти стараюсь без оглядки,
Но бабка наступает мне на хвост.
На голову мне вылета сметана -
Думает, что я сегодня – блин.
Но есть меня пока, бабуля,рано –
Кто кого, ещё мы поглядим!
Я не пью коньяк, вино и водку,
Не глотаю сигаретный дым,
Свои глаза таращу на красотку
И себя считаю молодым.
3549 – 29-09-16 г.


Рецензии