09. 09. 09г

в пустотах сердечных снуют трубочисты
вычищая черной сажи завалы
Ты плывешь вдоль скамеек в платье
цвета глаз что меня в красноту в гоняли
по щекам моим водяные потоки
углубляют морщин каналы
я роняю на бумагу строки
как ребенка пеленая ее в одеяло
проливая это странное чувства в бульвар
где деревья оделись сиеной с кораллом
тут снуют голодные псы
поедают с твоих бедер сало
ты заполнила запахом плоти все
а мне тебя по прежнему мало


Рецензии