Прикинь, я умерла

Прикинь,я умерла меня не стало,
Тебе об этом некому сказать,
С последним словом имя прозвучало
Душа к тебе придёт ,а ты встречай.
Однажды вдруг тоска тебя накроет
Ты не поймёшь откуда же печаль
По телу холод пробежит рекою,
Привет любимый это я не ждал?
Ты не поверишь этому виденью,
Откуда и зачем к тебе пришла,
Теперь я милый стала привиденьем
К тебе моя привязана душа.
Ты в храм молится об упокоеньи,
Чтобы оставила тебя в покое я.
Просить при жизни надо о прощеньи
Что часто забывал ты так меня.

29.09.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии
Очень нравится!!!!! погрузилась без остатка...

Анна Шумко   21.10.2016 13:10     Заявить о нарушении
Спасиб,Анют)

Матвейчук Ирина   21.10.2016 16:25   Заявить о нарушении