Юность моя Золотой Колесницей...

Юность моя Золотой Колесницей
Мелькнула мгновеньем и скрылась в дали.
Осталась лишь в памяти яркой картинкой
О счастье былом моей первой любви.

Годы прошли. Бабье Лето уже
Смотрит сквозь призму прожитых лет
Словно вуалью, прикрыв паутинкой,---
Грусть мою прячет под сеткой морщин.

Золотом сыплет, бросая под ноги
Даты, события, фотки мужчин,
Тех, что случайно встречались по жизни
Сердца не грея, не тронув Души.


Рецензии